Versandkostenfrei ab 39 €
Premium DHL-Versand
Exklusive Marken

Salicylsäure pH-Wert 2,8 – 3,0

Salicylsäure pH-Wert 2,8 – 3,0
44,90 € *
Inhalt: 60 ml (74,83 € * / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist ca. 1-3 Tage

  • DA141968

Expertengeprüft

Tierversuchsfrei

Mit viel ♥ getestet
Salicylsäure gegen Pickel, Hautflecken und übermäßige Talgproduktion. Die Utsukusy Salicylsäure mit einem pH-Wert 2,8 bis 3,0 ist die ideale Peelinglösung, wenn Poren verfeinert, Pickel eliminiert und fettige und zu Akne neigende Haut behandelt werden soll. Salicylsäure ist eine Beta-Hydroxysäure (BHA), die über eine starke keratolytische, komedolytische, entzündungshemmende und ... mehr

Salicylsäure gegen Pickel, Hautflecken und übermäßige Talgproduktion.

Die Utsukusy Salicylsäure mit einem pH-Wert 2,8 bis 3,0 ist die ideale Peelinglösung, wenn Poren verfeinert, Pickel eliminiert und fettige und zu Akne neigende Haut behandelt werden soll. Salicylsäure ist eine Beta-Hydroxysäure (BHA), die über eine starke keratolytische, komedolytische, entzündungshemmende und antimikrobielle Wirkung verfügt. Sie ermöglicht die Reduzierung der Korneozytenadhäsion und verbessert die Rekonstruktion des oberflächlichen Hautgewebes. Auf Grund ihrer Zusammensetzung und Wirkung wird sie auch sehr gerne vor der Hydrafacial bzw. Hydra Vacuum-Behandlung angewendet.

Anwendungsgebiete der Salicylsäure

› Körperbereiche wie Arme, Rücken, Knie, Ellbogen
› Bei fettiger und zu Akne neigender Haut
› Falten und Hautalterung
› Porenverfeinerung
› Pickel und Unreinheiten
› Narben
› Keratoris Pilaris
› Geeignet für alle Hauttypen, auch für empfindliche Haut

Eigenschaften der Salicylsäure

Salicylsäure wirkt regenerierend, feuchtigkeitsspendend und exfolierend. Präparatives Peeling, um die Talg-Sekretion zu kontrollieren, die Porengröße zu reduzieren und für einen gleichmäßigen Hautton.

Salicylsäure ist eine Beta-Hydroxysäure (BHA), die über eine starke keratolytische, komedolytische, entzündungshemmende und antimikrobielle Wirkung verfügt. Sie ermöglicht die Reduzierung der Korneozytenadhäsion und verbessert die Rekonstruktion des oberflächlichen Hautgewebes. Aufgrund seiner lipophilen Natur dringt es leicht in den Talgdrüsenkanal ein, wo die Talg-Sekretion reguliert wird. Sie exfoliert chemisch die Hautoberfläche, dringt in die Poren ein und reinigt diese, da sie fettlöslich ist.

Sie verfügt über antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften, wodurch sie sich optimal für die Behandlung von Akne eignet. Salizylsäure verbessert die Kollagenproduktion, glättet oberflächliche Fältchen und reduziert Hautpigmentierungen.

Nicht anwenden bei Dermatitis, Herpes Simples, Warzen und Couperose.

Informationen

Utsukusy

Utsukusy verbindet alte japanische Traditionen mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Bereits seit 1979 entwickelt das Unternehmen hochwertige Beauty-Produkte und sterile Seren für Kosmetikstudios, Schönheitsinstitute und ausgewählte Händler. Zur Produktpalette gehören unter anderem sterile Seren für die Microneedling- und BB Glow Behandlung. Aber auch Fruchtsäurepeelings und edle Cremes gehören zum stetig wachsenden Produktportfolio. Wir haben die Produkte von Utsukusy in unser Sortiment aufgenommen, weil sich das Unternehmen nie auf dem Erreichten ausruht, sondern seine Produkte kontinuierlich weiterentwickelt und damit dem Wettbewerb stets einen Schritt voraus ist. Modernste Kosmetik für Ergebnisse, die den Unterschied ausmachen.

 
Utsukusy
 
Brenztraubensäure 20% Brenztraubensäure 20%
von Utsukusy
Inhalt 60 ml (74,83 € * / 100 ml)
44,90 € *
Milchsäure 30% pH-Wert 2,8 – 3,0 Milchsäure 30% pH-Wert 2,8 – 3,0
von Utsukusy
Inhalt 60 ml (74,83 € * / 100 ml)
44,90 € *
Mandelsäure pH-Wert 2,8 – 3,0 Mandelsäure pH-Wert 2,8 – 3,0
von Utsukusy
Inhalt 60 ml (74,83 € * / 100 ml)
44,90 € *
Glykolsäure mit Ferulasäure Glykolsäure mit Ferulasäure
von Utsukusy
Inhalt 60 ml (83,17 € * / 100 ml)
49,90 € *